Die relana®-Gründer
„Verstehen, was drin ist.“
Die Erfüllung dieses Anspruchs wird durch die Unabhängigkeit der Lach & Bruns Partnerschaft, das wissenschaftliche Arbeiten sowie durch die ergebnisoffene und objektive Herangehensweise an die jeweiligen Fragestellungen gelebt und gewährleistet.
Im Rahmen von relana® konzentriert sie sich deshalb insbesondere auf die fachliche Evaluierung der Analysen-, Beurteilungs- und Beratungskompetenz von Laboratorien.
Die Lach & Bruns Partnerschaft wurde 2005 gegründet und versteht sich als kompetenter Ratgeber im Bereich der Lebensmittelsicherheit.
Ausführliche Informationen über die Lach & Bruns Partnerschaft erhalten Sie unter www.lach-bruns.de
Dr. Günter Lach
Seit mehr als 30 Jahren beschäftigt sich Dr. Günter Lach
mit der Analytik und Bewertung von Rückständen und Kontaminanten in Lebensmitteln, Bedarfsgegenständen, Umweltproben und Kosmetika.
Dr. Silke Bruns
Dr. Silke Bruns hat weitreichende praktische Erfahrungen in der Qualitätssicherung von Lebensmitten und Kosmetika, in der Durchführung von Labor-Kompetenztests sowie in allen Fragen des Lebensmittelrechts.